Nossa História
Nossa famiglia entende de massa
Santa Lucchetta nasceu na região do Vêneto, no norte da Itália. cozinheira de mão cheia, Lucchetta é a matriarca da família e grande inspiração da nossa Chef Bárbara, que traz consigo tradições e segredos guardados por muito tempo com a bisnonna.
Com muito carinho e orgulho, a Chef e sua Mamma escolheram nomear o restaurante em homenagem a trajetória de bisnonna Lucchetta.
A casa foi inaugurada oficialmente em Agosto de 2023, no centrinho de Campos do Jordão, SP.
O ambiente e a gastronomia remetem às casas de “pasta” italianas das regiões da Toscana e Emília Romana, e conta com ingredientes selecionados e trazidos da Itália que fazem as tradições serem seguidas à risca.
Dona e Chef Executiva
Bárbara Cardin
"Tudo que você planta, você colhe"
A Chef Bárbara, que já participou do maior reality de gastronomia do Brasil e possui uma vasta experiência na área, passa pelo menos uma temporada por ano na Itália em imersão na gastronomia e cultura do país.
É membra da Federazione Italiana Cuochi e ganhou recentemente o prêmio “Giovane Cuochi”, que coroa jovens que fazem a diferença e se destacam no ramo.